Doa Syafaat Minggu, 10 November 2019
- Berdoa untuk Kebaktian dan pelayanan hari ini:
- Kebaktian Umum, Kebaktian Youth dan Kebaktian Sekolah Minggu.
- Pelayanan Pdt. Eddy SS dalam acara Retreat Keluarga GKMI Progo di Wisma Elika, Bandungan – Jawa Tengah: Jumat, 8 November 2019 s/d Minggu, 10 November 2019.
- Berdoa untuk jemaat-jemaat dan keluarga jemaat:
- Jemaat-jemaat yang lanjut usia dan jemaat yang mengalami kelemahan tubuh: pemulihan kesehatan Ibu Atiek Yunus.
- Keluarga Bp. & Ibu Julius Budi serta Bp. & Ibu Martin Rio Perkasa: atas berpulangnya ananda: Sofia Emanuella Setiawan (anak dari Bp. & Ibu Martin / cucu Bp. & Ibu Julius Budi), pada hari Rabu, 6 November 2019.
- Jemaat yang sudah lama tidak ke gereja.
- Anak-anak Youth yang sudah lulus kuliah, yang sedang mencari pekerjaan.
- Berdoa untuk Pelayanan, Kegiatan dan Program Gereja:
- Pelayanan Pdt. Em. Jonathan Tanujaya sebagai utusan GKMI Pengharapan ke GKMI Surabaya dalam rangka tukar pelayanan Sinode: Minggu, 17 November 2019.
- Pelayanan Panitia Natal 2019 dan Tahun Baru 2020.
- Perayaan Natal GKMI Pengharapan: Sabtu, 14 Desember 2019.
- Perayaan Natal Komisi Sekolah Minggu dan Pra Youth: Minggu, 15 Desember 2019.
- Doakan untuk Komisi Perempuan GKMI Pengharapan yang akan menjadi Panitia Natal Komisi Perempuan PGMW I pada: Sabtu, 7 Desember 2019.
- Berdoa untuk Bangsa Indonesia:
- Para pemimpin bangsa dan aparat keamanan supaya dapat menjalankan fungsi dan tugasnya dengan baik.
- Para menteri terpilih dalam periode kepemimpinan 2019 – 2024 supaya dapat bekerja dan bekerjasama dengan baik.
- Persoalan-persoalan yang ada di DKI supaya dapat tertangani dengan baik.
- Kondisi keamanan serta kerukunan hidup seluruh rakyat Indonesia. Supaya rakyat Indonesia bersama-sama menjaga NKRI dan menghargai semua keberagaman yang ada di Indonesia sehingga terjalin perdamaian dalam masyarakat.
- Doakan untuk media-media yang berkembang di Indonesia, supaya dapat dipakai untuk hal-hal yang positif.
- Kondisi cuaca saat ini: menghadapi musim hujan (kondisi kesehatan dan juga kondisi lingkungan).
Recommended Posts
POKOK DOA MINGGU, 29 JUNI 2025
June 28, 2025
POKOK DOA HARIAN: 29 Juni s/d 05 Juli 2025
June 28, 2025
POKOK DOA MINGGU, 22 JUNI 2025
June 21, 2025